Acompanhamento nutricional no Residencial Leger para idosos em São Paulo

A alimentação tem um papel central na vida de todos. É por meio do que comemos que obtemos grande parte dos nutrientes fundamentais para o bom funcionamento do nosso organismo. Ter uma alimentação balanceada contribui para a manutenção da saúde dos idosos e inclusive pode influenciar a sua disposição e a energia para realizar as tarefas cotidianas. 

Alimentação na terceira idade

Além disso, adotar uma dieta saudável pode prevenir ou reduzir o risco de uma série de doenças crônicas, como diabetes, por exemplo. Por isso, é sempre necessário escolher legumes, frutas e verduras ricas em vitaminas e minerais importantes para o nosso corpo. E essa é uma preocupação do Residencial Club Leger. 

A nutricionista Andressa Paixão é responsável pelo acompanhamento nutricional no Leger e garante que todos os residentes tenham uma alimentação balanceada e saudável:

“A equipe de nutrição faz treinamentos constantes visando sempre a qualidade e a higienização correta dos alimentos. Em um segundo momento, atuamos na área clínica de nutrição, em que a gente faz um acompanhamento periódico dos residentes”, aponta a profissional. 

Primeiramente, quando o idoso chega no residencial, os profissionais da área realizam uma triagem para verificar como ele está em termos nutricionais. Em seguida, a equipe vai realizando o acompanhamento nutricional ao longo dos dias e guiando as condutas de acordo com as especificidades de cada residente. Todo o cardápio do Residencial Club Leger é pensado seguindo não apenas o paladar do residente, mas também todas as suas necessidades.

Scroll to Top
Abrir bate-papo
Olá 👋
Podemos ajudá-lo?